на главную страницу сайта
Ангел Драгоценная Лилия Ангел Любви Свадебный Персик Ангел Любви Маргаритка перейти на сайт ana-sm.ru
на главную страницу сайта

ГЛАВНАЯ
ПЕРСОНАЖИ
СЮЖЕТ
СЕРИИ
СКАЧАТЬ
ГАЛЕРЕЯ
ГОСТЕВАЯ
ФАНАРТ
СТАТЬИ
WP DELUX
ВИДЕО


 
 

Войти через OpenID






Яндекс.Метрика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Вышивание крестиком Свадебного Персика
Наш замечательный журналист - Юлия (в отличии от меня - каюсь-каюсь) порадовала нас схемами для...

14 февраля
День Святого Валентина - праздник всех влюблённых. В этот день (14 февраля) принято дарить...

С Новым годом!
Поздравляю всех с Наступающим 2011 годом! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, большой...

День рождения
Что-то мы дружненько пропустили вторую годовщину нашего сайта... Хотя, мне простительно - я была в...

C Днём рождения, Юри!
Как нежный, трепетный цветок Ажурной лилии, Как свежий тонкий стебелек, То имя – Лилия. Желаю, чтоб...

Косплей Wedding Peach
Нашла в интернете сайт по продаже косплеев. И, конечно, обратил он мое внимание на себя тем, что...

Чатик Свадебного персика
Незнаю, заметил ли кто-нибудь из Вас, но на нашем сайте появился чатик, который можно увидеть,...

Где можно посмотреть он-лайн все серии «Свадебного персика»?
Пока я думала об этой насущной необходимости и собиралась в один прекрасный день засесть за...

Новое на Wedding Peach.RU
Что-то я уже давно не публиковала новости на главной странице сайта... а надпись "С...

Как быть в курсе новостей или что такое RSS
Новости на нашем сайте www.WeddingPeach.ru выходят пусть не часто, но регулярно. И, возможно, вы...






Курица тушеная с маслинами

Курица тушеная с маслинами
Ингридиенты:

1 молодая курица (около 1.5 кг), 2 зубчика чеснока, 4 крупных помидора, 100 г маслин, 6 ст.л. оливкового масла, 4 листика свежего шалфея, 1 ч.л. соли, 1 чашка (200 г) сухого белого вина, на кончике ножа белого перца

Приготовление:

Курицу вымоем, осушим и разделим на 12 частей. Помидоры, сняв кожицу, вместе с маслинами мелко порежем. Оливковое масло разогреем, поджарим на нем чеснок и вынем из масла. Куски курицы подрумяним на масле. Добавим листики шалфея, помидоры, соль и при непрерывном помешивании потушим, пока не выпарится вся жидкость. Вольем вино и минут 15 продолжим тушение. В заключение добавим маслины и белый перец и еще 15 минут потушим.
5 апреля 2009 |Разное / Статьи | Просмотров: 2 850 |  Подробнее



Аниме анекдоты

Аниме анекдоты
***
Бегут Виктория с Волтером по особняку Хеллсингов во время нападения на них Валентайнов. Виктория выглядывает за угол:
-Волтер! Там двести штук упырей!
Волтер тоже выглядывает за угол:
-Не двести, а всего лишь 173…
-Как ты посчитал?
-О, ну это просто: берешь количество ног и делишь на два…

***
Петербург, зима, сумерки...
Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка?
На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?

***

Тихо и незаметно солдаты «Хеллсинга» проникали в стан врага…
Жители всех окрестностей собрались, что бы посмотреть на это зрелище…

***
Возвращается Малышка из первого класса и начинает приставать к Мамору:
- Пап, вот у нас рисование было и у всех детей куружочки неровные и маленькие, а у меня ровный и большой.
Это потому что я дочь короля?
- Да, Чибиуса, поэтому.
- Пап, а вот у нас математика была и все дети у меют считать только до 3, а я до 8.
Это тоже потому что я дочь короля?
- Да, Чибиуса, поэтому.
- Пап, а вот я заметила, все девочки в нашем классе низкие и плоские, а я высокая и с выпуклостями.
И это потому что я дочь короля?!
- Это потому что тебе 21 год, дура!
1 апреля 2009 |Разное / Статьи | Просмотров: 5 784 |  Подробнее





Шалфей в кулинарии

Шалфей в кулинарииШалфей наряду с другими приправами входит в рецепты многих кулинарных блюд. Он используется для придания дополнительного аромата к блюдам из птицы и рыбы, служит добавкой для начинки различных видов колбасы. Чаще всего используется порошок, получаемый при перемоле сухого шалфея. Им посыпают блюда перед самой подачей на стол. В сухом виде шалфей используется для придания дополнительного аромата в некоторых сортах пива и вина.

В виде отдельной пряности это растение применяют для изготовления салатов, овощных блюд, блюд из жирного мяса, которым он придает дополнительный приятный запах и пикантный вкус. Блюда с приправой из шалфея лучше перевариваются желудком.

В Европе из цветов этого растения изготавливают слабоалкогольный напиток с изысканным ароматом. В некоторых странах Южной Америки из перемолотых стеблей и корней шалфея производят различные безалкогольные напитки.
30 марта 2009 |Разное / Статьи | Просмотров: 3 800 |  Подробнее





Шалфей Salvia officinalis L.

Шалфей Salvia officinalis L.
Шалфей — многолетнее пряно-ароматическое и лекарственное растение. «Salvia» в переводе с латинского означает «спасение». Шалфей считали также магическим растением, с помощью которого можно было приворожить возлюбленного.

Ботаники XVI столетия утверждали, что сок шалфея способствует излечению женского бесплодия.

Одновременно с давних пор были замечены отменные вкусовые качества шалфея. Из всех видов этого растения наиболее ценным является шалфей мускатный.

Родиной считают страны Средиземноморья. В диком виде растет на юге России (Краснодарский край), на Северном Кавказе, в Молдавии, в Закавказье.
Культивируется в странах юга Европы: в Югославии, Албании, Греции, Турции, а также в США (штаты Калифорния, Вашингтон, Орегон).
25 марта 2009 |Разное / Статьи | Просмотров: 2 912 |  Подробнее









© 2008-2012 weddingpeach.ru All Rights Reserved. | При перепечатке желательна активная ссылка на сайт.
Разработка и поддержка сайта TCSE-CMS.com © 2008