1 молодая курица (около 1.5 кг), 2 зубчика чеснока, 4 крупных помидора, 100 г маслин, 6 ст.л. оливкового масла, 4 листика свежего шалфея, 1 ч.л. соли, 1 чашка (200 г) сухого белого вина, на кончике ножа белого перца
Приготовление:
Курицу вымоем, осушим и разделим на 12 частей. Помидоры, сняв кожицу, вместе с маслинами мелко порежем. Оливковое масло разогреем, поджарим на нем чеснок и вынем из масла. Куски курицы подрумяним на масле. Добавим листики шалфея, помидоры, соль и при непрерывном помешивании потушим, пока не выпарится вся жидкость. Вольем вино и минут 15 продолжим тушение. В заключение добавим маслины и белый перец и еще 15 минут потушим.
Уважаемый
посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы
рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Персиковый сок и мякоть используются в косметике для улучшения состояния кожи. Рекомендуется протирать лицо ваткой, смоченной в соке персика, или кусочками разрезанного плода. Процедура освежает нормальную кожу лица, придает ей эластичность....
Шалфей наряду с другими приправами входит в рецепты многих кулинарных блюд. Он используется для придания дополнительного аромата к блюдам из птицы и рыбы, служит добавкой для начинки различных видов колбасы. Чаще всего используется порошок,...