на главную страницу сайта
Ангел Драгоценная Лилия Ангел Любви Свадебный Персик Ангел Любви Маргаритка перейти на сайт ana-sm.ru
на главную страницу сайта

ГЛАВНАЯ
ПЕРСОНАЖИ
СЮЖЕТ
СЕРИИ
СКАЧАТЬ
ГАЛЕРЕЯ
ГОСТЕВАЯ
ФАНАРТ
СТАТЬИ
WP DELUX
ВИДЕО


 
 

Войти через OpenID






Яндекс.Метрика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Вышивание крестиком Свадебного Персика
Наш замечательный журналист - Юлия (в отличии от меня - каюсь-каюсь) порадовала нас схемами для...

14 февраля
День Святого Валентина - праздник всех влюблённых. В этот день (14 февраля) принято дарить...

С Новым годом!
Поздравляю всех с Наступающим 2011 годом! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, большой...

День рождения
Что-то мы дружненько пропустили вторую годовщину нашего сайта... Хотя, мне простительно - я была в...

C Днём рождения, Юри!
Как нежный, трепетный цветок Ажурной лилии, Как свежий тонкий стебелек, То имя – Лилия. Желаю, чтоб...

Косплей Wedding Peach
Нашла в интернете сайт по продаже косплеев. И, конечно, обратил он мое внимание на себя тем, что...

Чатик Свадебного персика
Незнаю, заметил ли кто-нибудь из Вас, но на нашем сайте появился чатик, который можно увидеть,...

Где можно посмотреть он-лайн все серии «Свадебного персика»?
Пока я думала об этой насущной необходимости и собиралась в один прекрасный день засесть за...

Новое на Wedding Peach.RU
Что-то я уже давно не публиковала новости на главной странице сайта... а надпись "С...

Как быть в курсе новостей или что такое RSS
Новости на нашем сайте www.WeddingPeach.ru выходят пусть не часто, но регулярно. И, возможно, вы...





Персиковый пирог Татэн


Рецепт Персикового пирога Татэн из журнала "Школа гастронома КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ" №18(26) сентябрь 2007.

Ингридиенты:

50 г сливочного масла
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка ванильного сахара
4 персика
1 веточка тимьяна
сок и цедра 1 небольшого апельсина
250 г готового слоеного теста
мука для присыпки


Время приготовления: 55 минут
Порций: 4
1 порция: 470,8 ккал
белки - 5.3 г, жиры - 23.9 г, углеводы - 58.6 г.


Приготовление:


Персиковый пирог Татэн

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оцените статью:







Другие новости по теме:


Персиковый торт

Рецепт персикового торта из журнала "Вкусные рецепты" №8 август 2007. Ингридиенты: 1 пачка песочного печенья 0,5 кг персиков 150 г сливочного масла 500 г твора (5-9%) 1 стакан сливок (33%) 1 стакан сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 1/2...

Персики с мороженым

Ингридиенты: персики консервированные - 8 половинок мороженое ванильное - 500 г смородина черная замороженная - 200 г сахарная пудра - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки Количество порций: 4 Время...

Печенье "Персики"

В далеком детстве помню была замечательная передача, правда не помню, как она называлась..., но вот под конец этой передачи была, так сказать, "кулинарная страничка". Это сейчас кулинарные передачи или "добавки" к передаче - не...

Персики в вине с йогуртом

Ингридиенты: 500 г персиков, 300 г йогурта, 200 мл красного вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 можжевеловые ягоды, 2 бутона гвоздики, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: Персики вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. В кастрюлю...

Торт-мороженое с консервированными персиками

Ингридиенты: мороженое пломбир (белое) - 250 г, мороженое пломбир (шоколадное) - 100 г, сливки 35 % - 50-70 мл, сахарная пудра - 1/4 (одна четвертая) стакана, персики консервированные - 50 г + для украшения Приготовление: Белый пломбир равномерно...



автор: AnaSmRU | 8 декабря 2008 | Разное / Статьи | Просмотров: 3 318 |   Распечатать











© 2008-2012 weddingpeach.ru All Rights Reserved. | При перепечатке желательна активная ссылка на сайт.
Разработка и поддержка сайта TCSE-CMS.com © 2008