на главную страницу сайта
Ангел Драгоценная Лилия Ангел Любви Свадебный Персик Ангел Любви Маргаритка перейти на сайт ana-sm.ru
на главную страницу сайта

ГЛАВНАЯ
ПЕРСОНАЖИ
СЮЖЕТ
СЕРИИ
СКАЧАТЬ
ГАЛЕРЕЯ
ГОСТЕВАЯ
ФАНАРТ
СТАТЬИ
WP DELUX
ВИДЕО


 
 

Войти через OpenID






Яндекс.Метрика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Вышивание крестиком Свадебного Персика
Наш замечательный журналист - Юлия (в отличии от меня - каюсь-каюсь) порадовала нас схемами для...

14 февраля
День Святого Валентина - праздник всех влюблённых. В этот день (14 февраля) принято дарить...

С Новым годом!
Поздравляю всех с Наступающим 2011 годом! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, большой...

День рождения
Что-то мы дружненько пропустили вторую годовщину нашего сайта... Хотя, мне простительно - я была в...

C Днём рождения, Юри!
Как нежный, трепетный цветок Ажурной лилии, Как свежий тонкий стебелек, То имя – Лилия. Желаю, чтоб...

Косплей Wedding Peach
Нашла в интернете сайт по продаже косплеев. И, конечно, обратил он мое внимание на себя тем, что...

Чатик Свадебного персика
Незнаю, заметил ли кто-нибудь из Вас, но на нашем сайте появился чатик, который можно увидеть,...

Где можно посмотреть он-лайн все серии «Свадебного персика»?
Пока я думала об этой насущной необходимости и собиралась в один прекрасный день засесть за...

Новое на Wedding Peach.RU
Что-то я уже давно не публиковала новости на главной странице сайта... а надпись "С...

Как быть в курсе новостей или что такое RSS
Новости на нашем сайте www.WeddingPeach.ru выходят пусть не часто, но регулярно. И, возможно, вы...





Персиковый торт


Рецепт персикового торта из журнала "Вкусные рецепты"
№8 август 2007.


Ингридиенты:

1 пачка песочного печенья
0,5 кг персиков
150 г сливочного масла
500 г твора (5-9%)
1 стакан сливок (33%)
1 стакан сахара
1 ст. ложка ванильного сахара
1/2 лимона
3 ст. ложки грецких орехов
1 ст. ложка персикового конфитюра
16 г желатина
мята для украшения


Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку при помощи скалки.
Полученную крошку тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом и выложить ровным слоем в разъемную форму для торта.

2. Персики вымыть, разрезать на половинки и отделить косточки. Из 300 грамм персиков приготовить в блендере пюре.

3. В творог добавить 3/4 стакана сахара, ванильный сахар и лимонную цедру. Тщательно перемешать. Добавить в полученную массу персиковое пюре.

Персиковый торт

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оцените статью:







Другие новости по теме:


Персиковый пирог Татэн

Рецепт Персикового пирога Татэн из журнала "Школа гастронома КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ" №18(26) сентябрь 2007. Ингридиенты: 50 г сливочного масла 4 ст. ложки сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 4 персика 1 веточка тимьяна сок и цедра 1...

Мороженое и персики

Персики, как и многие другие вкусности, родом из Китая, к нам на стол попали благодаря Александру Македонскому, который, отведав их в Персии, привез с собой в Грецию. Название, кстати, так и переводится с латыни — персидское яблоко. Бархатная...

Персики в вине с йогуртом

Ингридиенты: 500 г персиков, 300 г йогурта, 200 мл красного вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 можжевеловые ягоды, 2 бутона гвоздики, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: Персики вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. В кастрюлю...

Персики с мороженым

Ингридиенты: персики консервированные - 8 половинок мороженое ванильное - 500 г смородина черная замороженная - 200 г сахарная пудра - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки Количество порций: 4 Время...

Печенье "Персики"

В далеком детстве помню была замечательная передача, правда не помню, как она называлась..., но вот под конец этой передачи была, так сказать, "кулинарная страничка". Это сейчас кулинарные передачи или "добавки" к передаче - не...



автор: AnaSmRU | 30 декабря 2008 | Разное / Статьи | Просмотров: 3 793 |   Распечатать









© 2008-2012 weddingpeach.ru All Rights Reserved. | При перепечатке желательна активная ссылка на сайт.
Разработка и поддержка сайта TCSE-CMS.com © 2008