на главную страницу сайта
Ангел Драгоценная Лилия Ангел Любви Свадебный Персик Ангел Любви Маргаритка перейти на сайт ana-sm.ru
на главную страницу сайта

ГЛАВНАЯ
ПЕРСОНАЖИ
СЮЖЕТ
СЕРИИ
СКАЧАТЬ
ГАЛЕРЕЯ
ГОСТЕВАЯ
ФАНАРТ
СТАТЬИ
WP DELUX
ВИДЕО


 
 

Войти через OpenID






Яндекс.Метрика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Вышивание крестиком Свадебного Персика
Наш замечательный журналист - Юлия (в отличии от меня - каюсь-каюсь) порадовала нас схемами для...

14 февраля
День Святого Валентина - праздник всех влюблённых. В этот день (14 февраля) принято дарить...

С Новым годом!
Поздравляю всех с Наступающим 2011 годом! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, большой...

День рождения
Что-то мы дружненько пропустили вторую годовщину нашего сайта... Хотя, мне простительно - я была в...

C Днём рождения, Юри!
Как нежный, трепетный цветок Ажурной лилии, Как свежий тонкий стебелек, То имя – Лилия. Желаю, чтоб...

Косплей Wedding Peach
Нашла в интернете сайт по продаже косплеев. И, конечно, обратил он мое внимание на себя тем, что...

Чатик Свадебного персика
Незнаю, заметил ли кто-нибудь из Вас, но на нашем сайте появился чатик, который можно увидеть,...

Где можно посмотреть он-лайн все серии «Свадебного персика»?
Пока я думала об этой насущной необходимости и собиралась в один прекрасный день засесть за...

Новое на Wedding Peach.RU
Что-то я уже давно не публиковала новости на главной странице сайта... а надпись "С...

Как быть в курсе новостей или что такое RSS
Новости на нашем сайте www.WeddingPeach.ru выходят пусть не часто, но регулярно. И, возможно, вы...





Мороженое и персики

Мороженое и персики

вариант №1

Мороженое персиковое

Ингредиенты:

- сахар - 1/2 стакана
- вода - неполный стакан
- персики (спелые)- 4 шт.
- сок 1 лимона

Приготовление:

Регулятор температуры морозильной камеры предварительно установить в самую низкую позицию. Растворить сахар в воде, поставить на огнь и прокипятить в течение 5 минут. Дать остыть.

С персиков снять кожицу, взбить миксером в пюре и пропустить через марлю. Сразу же добавить к ним лимонный сок, а затем - холодный сахарный сироп. Вылить в форму и заморозить в течение 2 часов.
Когда масса слегка заморозится, выложить ее из формы в миску и хорошенько взбить. После этого опять положить мороженое в форму и продолжать замораживать.
Когда масса заморозится до очень твердого состояния, регулятор температуры поставить в нормальную позицию и оставить мороженое «созревать».(с)

вариант №2

Персиковое мороженое

Ингредиенты:

1 кг персиков,
7 желтков,
1 стакан сахара,
1 литр сливок 33% жирности,
ванильная палочка,
сок 1 лимона

Приготовление:

Разрезать персики пополам, вынуть косточки. Измельчить персики в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить лимонный сок. Влить сливки в кастрюлю, добавить разрезанную пополам ванильную палочку и довести до кипения на среднем огне (не кипятить).

Взбить желтки с сахаром. Снять кастрюлю с огня. Вынуть ванильную палочку и перемешать теплые сливки со взбитыми желтками. Вернуть кастрюлю на огонь и, не переставая помешивать, хорошенько прогреть. Снять смесь с огня, дать остыть и перемешать с персиками.

Получившуюся массу влить в пластиковый контейнер и замораживать примерно 4 часа, изредка перемешивая, чтобы смесь осталась однородной. (с)

Вариант №3

Вафельные рожки с замороженным персиковым парфе

Ингредиенты:

(15 порций)
15 вафельных рожков
500 г консервированных персиков
200 г сахара
8 желтков
200 мл жирных сливок
100 мл молока

Приготовление:

1. Сливки и молоко хорошо охладить. Персики вынуть из сиропа, немного обсушить. Половину персиков переложить в блендер, измельчить до состояния пюре. Оставшиеся персики нарезать кубиками со стороной 1 см.

2. Сахар насыпать в сотейник, добавить 4 ст. л. воды. Поставить на средний огонь и, постоянно размешивая, довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться. Сироп снять с огня, но не давать остыть.

3. Желтки взбить в миске. Не прекращая интенсивно взбивать, влить тонкой струей горячий сахарный сироп. Взбивать до тех пор, пока смесь не остынет.

4. Влить в сахарно-яичную смесь персиковое пюре.

5. Взбить сливки с молоком в пышную пену; легкими движениями перемешать с персиковой смесью.

6. Добавить персики, нарезанные кубиками, перемешать. Накрыть миску с парфе пищевой пленкой, поставить в морозильную камеру на 6 ч.
Наполнить вафельные рожки парфе.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Оцените статью:







Другие новости по теме:


Персиковый торт

Рецепт персикового торта из журнала "Вкусные рецепты" №8 август 2007. Ингридиенты: 1 пачка песочного печенья 0,5 кг персиков 150 г сливочного масла 500 г твора (5-9%) 1 стакан сливок (33%) 1 стакан сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 1/2...

Персики в вине с йогуртом

Ингридиенты: 500 г персиков, 300 г йогурта, 200 мл красного вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 можжевеловые ягоды, 2 бутона гвоздики, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: Персики вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. В кастрюлю...

Торт-мороженое с консервированными персиками

Ингридиенты: мороженое пломбир (белое) - 250 г, мороженое пломбир (шоколадное) - 100 г, сливки 35 % - 50-70 мл, сахарная пудра - 1/4 (одна четвертая) стакана, персики консервированные - 50 г + для украшения Приготовление: Белый пломбир равномерно...

Персики с мороженым

Ингридиенты: персики консервированные - 8 половинок мороженое ванильное - 500 г смородина черная замороженная - 200 г сахарная пудра - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки Количество порций: 4 Время...

Десерт с персиками и мороженным

Белое и черное, сладкое и горькое, холодное и горячее, вечное противостояние.......



автор: AnaSmRU | 25 января 2009 | Разное / Статьи | Просмотров: 5 733 |   Распечатать











© 2008-2012 weddingpeach.ru All Rights Reserved. | При перепечатке желательна активная ссылка на сайт.
Разработка и поддержка сайта TCSE-CMS.com © 2008