500 г персиков, 300 г йогурта, 200 мл красного вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 можжевеловые ягоды, 2 бутона гвоздики, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
Персики вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
В кастрюлю вылить вино, положить раздавленные ягоды можжевельника, гвоздику и нагреть смесь.
Погрузить в горячее вино половинки персиков и остудить (15 мин).
Миксером взбить йогурт с ванильным сахаром, добавляя лимонный сок.
На порционные тарелки выложить подготовленные персики и полить взбитым йогуртом (5 мин). (с)
Уважаемый
посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы
рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Персики, как и многие другие вкусности, родом из Китая, к нам на стол попали благодаря Александру Македонскому, который, отведав их в Персии, привез с собой в Грецию. Название, кстати, так и переводится с латыни — персидское яблоко. Бархатная...
В саду Токио похищены свадебные персики: ущерб составил миллионы долларов. Неизвестные похитили из фруктового сада в Токио несколько тысяч персиков, которые в Японии принято дарить на свадьбу молодоженам. По словам источника в правоохранительных...