Главная > Статьи > Персиковый торт

Персиковый торт


30 декабря 2008. Разместил: AnaSmRU

Рецепт персикового торта из журнала "Вкусные рецепты"
№8 август 2007.


Ингридиенты:

1 пачка песочного печенья
0,5 кг персиков
150 г сливочного масла
500 г твора (5-9%)
1 стакан сливок (33%)
1 стакан сахара
1 ст. ложка ванильного сахара
1/2 лимона
3 ст. ложки грецких орехов
1 ст. ложка персикового конфитюра
16 г желатина
мята для украшения


Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку при помощи скалки.
Полученную крошку тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом и выложить ровным слоем в разъемную форму для торта.

2. Персики вымыть, разрезать на половинки и отделить косточки. Из 300 грамм персиков приготовить в блендере пюре.

3. В творог добавить 3/4 стакана сахара, ванильный сахар и лимонную цедру. Тщательно перемешать. Добавить в полученную массу персиковое пюре.

Персиковый торт

Вернуться назад