Главная > Статьи > Персиковый торт
Персиковый торт30 декабря 2008. Разместил: AnaSmRU |
Рецепт персикового торта из журнала "Вкусные рецепты" №8 август 2007. Ингридиенты: 1 пачка песочного печенья 0,5 кг персиков 150 г сливочного масла 500 г твора (5-9%) 1 стакан сливок (33%) 1 стакан сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 1/2 лимона 3 ст. ложки грецких орехов 1 ст. ложка персикового конфитюра 16 г желатина мята для украшения Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку при помощи скалки. Полученную крошку тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом и выложить ровным слоем в разъемную форму для торта. 2. Персики вымыть, разрезать на половинки и отделить косточки. Из 300 грамм персиков приготовить в блендере пюре. 3. В творог добавить 3/4 стакана сахара, ванильный сахар и лимонную цедру. Тщательно перемешать. Добавить в полученную массу персиковое пюре. Вернуться назад |