на главную страницу сайта
Ангел Драгоценная Лилия Ангел Любви Свадебный Персик Ангел Любви Маргаритка перейти на сайт ana-sm.ru
на главную страницу сайта

ГЛАВНАЯ
ПЕРСОНАЖИ
СЮЖЕТ
СЕРИИ
СКАЧАТЬ
ГАЛЕРЕЯ
ГОСТЕВАЯ
ФАНАРТ
СТАТЬИ
WP DELUX
ВИДЕО


 
 

Войти через OpenID






Яндекс.Метрика

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Вышивание крестиком Свадебного Персика
Наш замечательный журналист - Юлия (в отличии от меня - каюсь-каюсь) порадовала нас схемами для...

14 февраля
День Святого Валентина - праздник всех влюблённых. В этот день (14 февраля) принято дарить...

С Новым годом!
Поздравляю всех с Наступающим 2011 годом! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, большой...

День рождения
Что-то мы дружненько пропустили вторую годовщину нашего сайта... Хотя, мне простительно - я была в...

C Днём рождения, Юри!
Как нежный, трепетный цветок Ажурной лилии, Как свежий тонкий стебелек, То имя – Лилия. Желаю, чтоб...

Косплей Wedding Peach
Нашла в интернете сайт по продаже косплеев. И, конечно, обратил он мое внимание на себя тем, что...

Чатик Свадебного персика
Незнаю, заметил ли кто-нибудь из Вас, но на нашем сайте появился чатик, который можно увидеть,...

Где можно посмотреть он-лайн все серии «Свадебного персика»?
Пока я думала об этой насущной необходимости и собиралась в один прекрасный день засесть за...

Новое на Wedding Peach.RU
Что-то я уже давно не публиковала новости на главной странице сайта... а надпись "С...

Как быть в курсе новостей или что такое RSS
Новости на нашем сайте www.WeddingPeach.ru выходят пусть не часто, но регулярно. И, возможно, вы...






Шалфей в кулинарии

Шалфей в кулинарииШалфей наряду с другими приправами входит в рецепты многих кулинарных блюд. Он используется для придания дополнительного аромата к блюдам из птицы и рыбы, служит добавкой для начинки различных видов колбасы. Чаще всего используется порошок, получаемый при перемоле сухого шалфея. Им посыпают блюда перед самой подачей на стол. В сухом виде шалфей используется для придания дополнительного аромата в некоторых сортах пива и вина.

В виде отдельной пряности это растение применяют для изготовления салатов, овощных блюд, блюд из жирного мяса, которым он придает дополнительный приятный запах и пикантный вкус. Блюда с приправой из шалфея лучше перевариваются желудком.

В Европе из цветов этого растения изготавливают слабоалкогольный напиток с изысканным ароматом. В некоторых странах Южной Америки из перемолотых стеблей и корней шалфея производят различные безалкогольные напитки.
30 марта 2009 |Разное / Статьи | Просмотров: 3 800 |  Подробнее



Шалфей Salvia officinalis L.

Шалфей Salvia officinalis L.
Шалфей — многолетнее пряно-ароматическое и лекарственное растение. «Salvia» в переводе с латинского означает «спасение». Шалфей считали также магическим растением, с помощью которого можно было приворожить возлюбленного.

Ботаники XVI столетия утверждали, что сок шалфея способствует излечению женского бесплодия.

Одновременно с давних пор были замечены отменные вкусовые качества шалфея. Из всех видов этого растения наиболее ценным является шалфей мускатный.

Родиной считают страны Средиземноморья. В диком виде растет на юге России (Краснодарский край), на Северном Кавказе, в Молдавии, в Закавказье.
Культивируется в странах юга Европы: в Югославии, Албании, Греции, Турции, а также в США (штаты Калифорния, Вашингтон, Орегон).
25 марта 2009 |Разное / Статьи | Просмотров: 2 912 |  Подробнее



Аэрография в стиле аниме


Если однажды отпустить фантазию на волю, - пощады от нее не жди. Вот и фантазия японских художников разгулялась настолько, что под "горячую кисть" попали не только поезда, электрички и трамваи, но и личный автотранспорт "пострадавших".

Любовь японцев к аниме не поддается описанию. Зато поддается рисованию. Поэтому и обожаемые не только детьми, но и взрослыми большеглазые и длинноногие девочки в школьной форме, различные зверушки-покемоны постепенно перекочевывают с телеэкранов и страниц комиксов на двери, капоты и даже стекла японских автомобилей. Так что по дорогам Страны восходящего солнца на большой, а иногда на небольшой скорости рассекают четырехколесные шедевры, похожие на детские игрушки, многократно увеличенные в размерах.
14 марта 2009 |Разное / Статьи | Просмотров: 7 628 |  Подробнее





Классификация анимешников

Классификация анимешников
1. MTV-шники. ОБратили свой взор к "анимэ" после начала показа по MTV Hellsing и NGE. Живут под лозунгом "Анимэ - это модно/круто".

2. Ньюбы. Начали смотреть недавно. Хотят всего и по многу. В основном сходят с ума по какому-нибудь одному герою. На каждом форуме можно узнать по крикам "Хочу!" и "Дайте мне!", а также по малосодержательным постам.

3. Эстеты. Пришли к аниме через увлечение Японией и японской культурой. Аниме смотрят от случая к случаю, предпочитая DVD, компанию друзей и большой экран.

4. Псевдоистинные анимешники. Одна из разновидностей ньюбов. После просмотра своего первого аниме (обычно им является NGE) на них снизошло божественное озарение, свидетельствующее об избранности. Только им дано понять тайный смысл аниме, замысел режиссера, на остальных смотрят сверху вниз. Мнят себя "истинными анимешниками", борются за "чистоту нации", клеймят позором всех недостойных.
10 марта 2009 |Разное / Статьи | Просмотров: 5 906 |  Подробнее



Маски из персика

Маски из персикаПерсиковый сок и мякоть используются в косметике для улучшения состояния кожи. Рекомендуется протирать лицо ваткой, смоченной в соке персика, или кусочками разрезанного плода. Процедура освежает нормальную кожу лица, придает ей эластичность. Ломтики персика можно прикладывать к лицу на 15—20 минут, после чего кожу ополаскивают теплой водой.

Маска из смеси персикового сока и молока смягчает любую кожу лица. Для этого 1/2 стакана молока разбавляют таким же количеством сока. Смоченный в этой смеси слой ваты или марли прикладывают к лицу на 15—20 минут, накрыв сверху мокрой салфеткой. После снятия маски лицо вытирают ватным тампоном и смазывают кремом.

Для жирной и нормальной кожи можно предложить маску из одного спелого персика, растертого в кашицу, 1 чайной ложки крахмала или толокна. Смесь наносят на лицо и шею на 20 минут, а затем смывают теплой водой. Такая маска питает, смягчает, избавляет кожу от излишней жирности.
5 марта 2009 |Разное / Статьи | Просмотров: 7 894 |  Подробнее





Персики с мороженым

Персики с мороженым
Ингридиенты:

персики консервированные - 8 половинок
мороженое ванильное - 500 г
смородина черная замороженная - 200 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

27 февраля 2009 |Разное / Статьи | Просмотров: 2 470 |  Подробнее



Цветок рыцарей, любви и гаданий - маргаритка

Цветок рыцарей, любви и гаданий - маргаритка Существует очень красивая легенда о происхождении этого небольшого беленького или розоватого, образующего прекрасные бордюры на наших клумбах и красивые группы на зеленом газоне, цветочка.

Рассказывают, что Пресвятая Богородица, желая однажды зимою доставить удовольствие маленькому Иисусу и подарить ему венок из цветов, не найдя ни одного на побитых холодом полях, решила сделать их сама искусственно из шелка.
И вот, выделывая различные цветы, она сделала одни, которые особенно понравились младенцу Иисусу. Это были маленькие маргаритки, сделанные из желтой шелковой материи и толстых белых нитей. Приготовляя их, Пресвятая Богородица не раз колола себе пальцы иглой, и капли крови ее окрасили местами эти нити в красноватый или розоватый цвет. Вот почему кроме белых лепестков встречаются и розоватые, и на нижней стороне они часто бывают окрашены в красный цвет.
Цветы эти так понравились младенцу Иисусу, что он хранил их всю зиму, как драгоценность, и когда наступила весна, высадил в долине Назарета и стал поливать. И вдруг искусственные цветы эти ожили, пустили корни, стали расти и, разрастаясь все более и более, переселяясь из одной страны в другую, вскоре разрослись по всей земле. И теперь, как бы в воспоминание об этом чуде, цветут эти прелестные цветочки с ранней весны до глубокой осени, и нет в мире страны, где бы их нельзя было встретить.
18 февраля 2009 |Маргаритка / Статьи | Просмотров: 10 886 |  Подробнее









© 2008-2012 weddingpeach.ru All Rights Reserved. | При перепечатке желательна активная ссылка на сайт.
Разработка и поддержка сайта TCSE-CMS.com © 2008