Главная > Статьи > Персиковый пирог Татэн

Персиковый пирог Татэн


8 декабря 2008. Разместил: AnaSmRU

Рецепт Персикового пирога Татэн из журнала "Школа гастронома КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ" №18(26) сентябрь 2007.

Ингридиенты:

50 г сливочного масла
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка ванильного сахара
4 персика
1 веточка тимьяна
сок и цедра 1 небольшого апельсина
250 г готового слоеного теста
мука для присыпки


Время приготовления: 55 минут
Порций: 4
1 порция: 470,8 ккал
белки - 5.3 г, жиры - 23.9 г, углеводы - 58.6 г.


Приготовление:


Персиковый пирог Татэн

Вернуться назад