Главная > Статьи > Персики в вине с йогуртом
Персики в вине с йогуртом11 сентября 2008. Разместил: AnaSmRU |
Ингридиенты: 500 г персиков, 300 г йогурта, 200 мл красного вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 можжевеловые ягоды, 2 бутона гвоздики, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: Персики вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. В кастрюлю вылить вино, положить раздавленные ягоды можжевельника, гвоздику и нагреть смесь. Погрузить в горячее вино половинки персиков и остудить (15 мин). Миксером взбить йогурт с ванильным сахаром, добавляя лимонный сок. На порционные тарелки выложить подготовленные персики и полить взбитым йогуртом (5 мин). (с) Вернуться назад |