Главная > Статьи > Персики в вине с йогуртом

Персики в вине с йогуртом


11 сентября 2008. Разместил: Ana
Персики в вине с йогуртом

Ингридиенты:

500 г персиков, 300 г йогурта, 200 мл красного вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 можжевеловые ягоды, 2 бутона гвоздики, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

Персики вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.

В кастрюлю вылить вино, положить раздавленные ягоды можжевельника, гвоздику и нагреть смесь.

Погрузить в горячее вино половинки персиков и остудить (15 мин).

Миксером взбить йогурт с ванильным сахаром, добавляя лимонный сок.

На порционные тарелки выложить подготовленные персики и полить взбитым йогуртом (5 мин). (с)
Вернуться назад