Белый пломбир равномерно распределить по стенкам и дну салатницы (похоже на то, что вы, используя салатницу, как форму, делаете блюдо из мороженого, т.е. должны быть стенки, дно и место для дальнейшего заполнения этой "ёмкости") и поставить в морозильник на 30-40 минут до полного застывания.
Сверху на белый пломбир выложить слой шоколадного мороженого и также равномерно распределить его внутри белого мороженого по "стенкам и дну" (опять оставляя углубление). Поставить салатницу с мороженым на 30-40 минут в морозилку до полного застывания.
Консервированные персики порезать кубиками. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены. Смешать нарезаные персики со взбитыми сливками. Заполнить персиками со сливками середину торта, прикрыть верх фольгой и поставить в морозилку до застывания сливок.
Салатницу с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду и быстро перевернуть на блюдо. Украсить торт кусочками персиков и полить сиропом.
Уважаемый
посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы
рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Персики, как и многие другие вкусности, родом из Китая, к нам на стол попали благодаря Александру Македонскому, который, отведав их в Персии, привез с собой в Грецию. Название, кстати, так и переводится с латыни — персидское яблоко. Бархатная...