ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вышивание крестиком Свадебного Персика Наш замечательный журналист - Юлия (в отличии от меня - каюсь-каюсь) порадовала нас схемами для...
14 февраля День Святого Валентина - праздник всех влюблённых. В этот день (14 февраля) принято дарить...
С Новым годом! Поздравляю всех с Наступающим 2011 годом! Желаю огромного счастья, крепкого здоровья, большой...
День рождения Что-то мы дружненько пропустили вторую годовщину нашего сайта... Хотя, мне простительно - я была в...
C Днём рождения, Юри! Как нежный, трепетный цветок Ажурной лилии, Как свежий тонкий стебелек, То имя – Лилия. Желаю, чтоб...
Косплей Wedding Peach Нашла в интернете сайт по продаже косплеев. И, конечно, обратил он мое внимание на себя тем, что...
Чатик Свадебного персика Незнаю, заметил ли кто-нибудь из Вас, но на нашем сайте появился чатик, который можно увидеть,...
Где можно посмотреть он-лайн все серии «Свадебного персика»? Пока я думала об этой насущной необходимости и собиралась в один прекрасный день засесть за...
Новое на Wedding Peach.RU Что-то я уже давно не публиковала новости на главной странице сайта... а надпись "С...
Как быть в курсе новостей или что такое RSS Новости на нашем сайте www.WeddingPeach.ru выходят пусть не часто, но регулярно. И, возможно, вы...
Десерт с персиками и мороженным
Белое и черное, сладкое и горькое, холодное и горячее, вечное противостояние.... Готовится очень просто. Вам понадобится: - Персик — 4-5 шт - Мороженое — 300 г - Сахар-песок — 70 г - Лимон — 1 шт - Ванильный ароматизатор 1 ч.л. Лимон помыть, снять цедру, и выдавить сок На сковородку, выливаем сок лимона,сахар, чайную ложку ванильного экстракта, даем растворится сахару, и добавляем разрезные по-полам персики нагреваем в сиропе, не забывая поливать, 5-7 минут выкладываем на тарелку, сверху кладем шарик мороженного, и поливаем оставшимся сиропомПРИЯТНОГО ДЕСЕРТА!!!
Уважаемый
посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы
рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Мороженое и персики
Персики, как и многие другие вкусности, родом из Китая, к нам на стол попали благодаря Александру Македонскому, который, отведав их в Персии, привез с собой в Грецию. Название, кстати, так и переводится с латыни — персидское яблоко. Бархатная...
Персиковый торт
Рецепт персикового торта из журнала "Вкусные рецепты" №8 август 2007. Ингридиенты: 1 пачка песочного печенья 0,5 кг персиков 150 г сливочного масла 500 г твора (5-9%) 1 стакан сливок (33%) 1 стакан сахара 1 ст. ложка ванильного сахара 1/2...
Торт-мороженое с консервированными персиками
Ингридиенты: мороженое пломбир (белое) - 250 г, мороженое пломбир (шоколадное) - 100 г, сливки 35 % - 50-70 мл, сахарная пудра - 1/4 (одна четвертая) стакана, персики консервированные - 50 г + для украшения Приготовление: Белый пломбир равномерно...
Персики с мороженым
Ингридиенты: персики консервированные - 8 половинок мороженое ванильное - 500 г смородина черная замороженная - 200 г сахарная пудра - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка ликер черносмородиновый - 4 ст. ложки Количество порций: 4 Время...
Персики в вине с йогуртом
Ингридиенты: 500 г персиков, 300 г йогурта, 200 мл красного вина, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 можжевеловые ягоды, 2 бутона гвоздики, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: Персики вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. В кастрюлю...
автор: AnaSmRU | 4 января 2010 |
Разное / Статьи | Просмотров: 2 909 |
Распечатать